domingo, 12 de fevereiro de 2012

Enroladinho de presunto e queijo

*INGREDIENTES DA MASSA
>1 xícara de óleo 
>1copo de leite morno
>50g de fermento para pão
>sal a gosto
>farinha de trigo o suficiente para soltar da mão


*INGREDIENTES DO RECHEIO 
>500g de presunto 
>500g de mussarela
>4 tomates em fatia 
>salsinha picada
>orégano e sal a gosto
>azeite para regar 
>1 gema para pincelar


*MODO DE PREPARO
 Dissolva o fermento no sal 


 Acrescente os demais ingredientes inclusive, 
a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até 
soltar da mão


Divida a massa em duas partes e deixe descansar
 por meia hora


Abra a massa,coloque os ingredientes e enrole como 
um rocambole 


pincele com a gema e leve ao forno até dourar 


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
pode varias o recheio como :calabresa fatiada,mussarela
e frango desfiado com catupiri 

Nenhum comentário:

Postar um comentário