*INGREDIENTES DA MASSA
>1 xícara de óleo
>1copo de leite morno
>50g de fermento para pão
>sal a gosto
>farinha de trigo o suficiente para soltar da mão
*INGREDIENTES DO RECHEIO
>500g de presunto
>500g de mussarela
>4 tomates em fatia
>salsinha picada
>orégano e sal a gosto
>azeite para regar
>1 gema para pincelar
*MODO DE PREPARO
1° Dissolva o fermento no sal
2° Acrescente os demais ingredientes inclusive,
a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até
soltar da mão
3°Divida a massa em duas partes e deixe descansar
por meia hora
4°Abra a massa,coloque os ingredientes e enrole como
um rocambole
5°pincele com a gema e leve ao forno até dourar
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
pode varias o recheio como :calabresa fatiada,mussarela
e frango desfiado com catupiri
Nenhum comentário:
Postar um comentário